Ingrédients
- 40 g de beurre
- 1/2 camembert
- 4 endives environ
- 3 oeufs
- 200 g de crème fraîche
- une pâte à tarte brisée
- 1 cuillère(s) à café de sucre et de sel
Préparation
-
Dans une sauteuse, faites revenir les endives emincées dans les 40 g de beurre.
-
Saupoudrez de sucre et de sel.
-
Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée prête à cuire, ajoutez les endives, répartissez sur les légumes le demi-camembert coupé en dés, puis versez les 3 oeufs battus avec les 200 g de crème.
-
Salez et poivrez beaucoup, puis faites cuire votre tarte aux endives et au camembert 35 mn au four préchauffé à thermostat 7 (210°C).
-
Découvrez d'autres recettes de tartes salées: tarte au fromage, tarte façon ratatouille, tarte aux poireaux...
3.67 sur 5