Ingrédients
- pour la pâte :
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- 5 cuillère(s) à soupe d'huile
- 6 cuillère(s) à soupe d'eau
- garniture :
- une soixantaine de tomates cerises
- 100 g de copeaux de parmesan
- basilic séché
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fleurette
- sel, poivre
Préparation
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Préparer la pâte : Verser la farine et la levure dans un saladier. Former un puits. Ajouter l'eau et l'huile. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et non collante. Laisser reposer 30 minutes.
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Préchauffer le four à 180°C.
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Abaisser la pâte et la déposer dans un moule à tarte. Répartir les tomates cerise sur la pâte. Parsemer de copeaux de parmesan et de basilic.
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Dans un bol, battre les oeufs en omelette. Ajouter la crème fleurette. Saler et poivrer.
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Répartir "l'omelette" sur les tomates.
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Enfourner 30 minutes à 180°C.
4 sur 5