Ingrédients
- pâte :
- 120 g de farine complète
- 1 sachet de levure de boulanger
- 10 cl de lait tiède
- 2 cuil. a soupe d'herbes de provence
- 1 cuil. a café de cannelle
- zeste orange
- garniture :
- 400 g de champignons
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail+persil
- 2 cuillère(s) à soupe de moutarde
- 15 cl de crème liquide
- zeste de citrons+zeste d'orange
- 1 cuil.(petite) à café de cannelle+gingembre+ un peu de muscade
- poivre du moulin+sel
Préparation
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Mélangez la farine avec les épices et herbes.
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Faites un puits, versez au milieu le levure et le lait tiède.
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Pétrissez pour obtenir une pâte à pain.
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Etalez la pâte et laissez-la « pousser » au moins 1h 00 dans un endroit tiède.
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Emincez les oignons.
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Faites-les revenir à feu vif dans 1 cuillère d’huile d'olive.
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Faites colorer puis baissez le feu, verser 1/2 verre d’eau et faites-les cuire lentement.
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Coupez les champignons en lamelles.
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Quand les oignons sont cuits, ajoutez les champignons, les zestes de citron et orange, et tous les épices.
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Faites revenir le tout à feu vif, et réservez.
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Préparez la persillade ( persil+ail hachée ) et mélangez aux champignons (hors du feu).
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Préchauffer le four à 180°, faites précuire la pâte 5mn.
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Etalez la moutarde, puis étalez les champignons, et versez la crème liquide .
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Remettez au four pour 10mn.
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Servez chaud avec une salade verte.
2.8 sur 5