Ingrédients
- 250 g de pâte feuilletée
- 600 g de cèpes
- 50 g de cerneaux de noix
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 10 cl. de crème fraîche
- 5 cl. de lait
- 1 oeuf
- 30 g de mie de pain rassis
- sel
- poivre
Préparation
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Ébouillantez les cèpes rapidement, rafraîchissez-les, épongez-les.
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Pelez l'échalote et hachez-la.
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Faites tremper la mie de pain dans le lait.
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Dans une poêle avec 10 g. de beurre, faites revenir l'échalote hachée pendant 2 mn.
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Mixez la mie de pain, les noix, l'échalote, la crème et l'oeuf.
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Salez et poivrez.
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Faites fondre 20 gr. de beurre au bain-marie.
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Préchauffez le four à 200°C.(th.6-7).
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Sur la plaque du four humide, étalez la pâte.
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Roulez les bords.
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Enduisez avec la préparation pain-noix-échalote-crème-oeuf.
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Recouvrez de cèpes coupés en lamelles.
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Arrosez de beurre fondu.
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Enfournez pendant 20 min.
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Servez aussitôt.
3.43 sur 5