Ingrédients

Préparation

  1. Ébouillantez les cèpes rapidement, rafraîchissez-les, épongez-les.

  2. Pelez l'échalote et hachez-la.

  3. Faites tremper la mie de pain dans le lait.

  4. Dans une poêle avec 10 g. de beurre, faites revenir l'échalote hachée pendant 2 mn.

  5. Mixez la mie de pain, les noix, l'échalote, la crème et l'oeuf.

  6. Salez et poivrez.

  7. Faites fondre 20 gr. de beurre au bain-marie.

  8. Préchauffez le four à 200°C.(th.6-7).

  9. Sur la plaque du four humide, étalez la pâte.

  10. Roulez les bords.

  11. Enduisez avec la préparation pain-noix-échalote-crème-oeuf.

  12. Recouvrez de cèpes coupés en lamelles.

  13. Arrosez de beurre fondu.

  14. Enfournez pendant 20 min.

  15. Servez aussitôt.

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