Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 500 g de carottes ( coupées en rondelles)
- 5 cuillère(s) à soupe de crème fraîche à 15 % de matière grasse
- 2 cuillère(s) à café de cumin
- 2 oeufs
- 2 pincées de sel
- 10 cuillère(s) à soupe d'eau
- quelques brins de romarin
Préparation
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Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte.
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Piquer le fond avec une fourchette.
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Dans un bol, mettre la crème fraîche, les œufs et le sel. Bien mélanger le tout et ajouter le cumin. Mélanger à nouveau le tout.
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Cuire les carottes préalablement coupées en rondelles dans de l’eau bouillante salée pendant 20 minutes.
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A la fin de la cuisson, disposer les carottes dans le fond de la tarte. Ajouter la crème.
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Disposer de petits morceaux de romarin sur le dessus.
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Enfourner au four à 190 ° pendant au moins 25 minutes.
3 sur 5