Ingrédients
- 1 pâte à tarte
- 300 g de carottes
- 10 g de shiitake séchés en lamelles
- 20 cl de lait concentré non sucré
- 2 oeufs
- 1 cube de bouillon
- poivre de sichuan
- une poignée d'oignons frits.
Préparation
-
Faites cuire les carottes au micro-onde 5 minutes dans un récipient adapté avec un fond d'eau.
-
Pendant ce temps, faites tremper les shiitaké dans de l'eau chaude pour les réhydrater.
-
Mélangez un peu de lait et le bouillon dans un bol et faites chauffer pour le faire fondre.
-
Ajoutez le reste du lait concentré, les œufs, le poivre de sichuan et mélangez bien.
-
Répartissez les carottes et les shiitaké sur le fond de tarte, ajoutez l’appareil, mettez les oigons frits dessus.
-
Enfournez au micro-onde, fonction "crisp" durant 25 min ou au four classique 30 à 35 minutes.
2.5 sur 5