Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilleté
- 3 oeufs
- 1 bon verre(s) de lait de soja
- 1 cuillère(s) à soupe de crème soja
- 1 belle poignée d'algues porphyre
- 3 carottes
- 3 champignons de paris
- 75 g grammes de fêta
- sel, poivre, muscade
Préparation
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Préchauffez le four à 180°C.
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Râpez les carottes et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
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Coupez les champignons en lamelles et ajoutez-les aux carottes, une fois que celles-ci commencent à se ramollir. Salez et poivrez.
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Laissez cuire une dizaine de minutes.
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Pendant ce temps, préparez la garniture : mélangez les œufs, le lait et la crème. Salez et poivrez de nouveau et ajoutez la muscade.
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Déposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquez le fond de coups de fourchette. Déposez le mélange carottes-champignons sur ce fond. Parsemez d'algues préalablement coupées (pour éviter le côté "cheveux longs à mastiquer"); puis de morceaux de fêta. Ajoutez le mélange œufs-lait-crème.
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Mettrez au four et laissez cuire 20-25 minutes.
2.75 sur 5