Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Râpez les carottes et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

  3. Coupez les champignons en lamelles et ajoutez-les aux carottes, une fois que celles-ci commencent à se ramollir. Salez et poivrez.

  4. Laissez cuire une dizaine de minutes.

  5. Pendant ce temps, préparez la garniture : mélangez les œufs, le lait et la crème. Salez et poivrez de nouveau et ajoutez la muscade.

  6. Déposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquez le fond de coups de fourchette. Déposez le mélange carottes-champignons sur ce fond. Parsemez d'algues préalablement coupées (pour éviter le côté "cheveux longs à mastiquer"); puis de morceaux de fêta. Ajoutez le mélange œufs-lait-crème.

  7. Mettrez au four et laissez cuire 20-25 minutes.

2.75 sur 5