Ingrédients

Préparation

  1. Etalez la pâte brisée dans un moule beurré. Découpez un rond de papier sulfurisé. Déposez-le sur le fond de la tarte et couvrez avec des légumes secs.

  2. Faites la cuire à blanc 10 mn à th. 6/180°. Coupez les poivrons en petits dés et émincez finement l’oignon. Versez un filet d’huile dans une poêle et faites cuire sur feu doux l’oignon et les poivrons environ 10 mn. Egouttez sur du papier absorbant. Réservez.

  3. Dans une jatte, cassez les oeufs entiers, ajoutez les jaunes. Versez le lait, la crème fleurette, salez et poivrez. Mélangez, puis ajoutez le parmesan. Ajoutez les poivrons. Otez les légumes secs et le papier sulfurisé.

  4. Versez la préparation sur la pâte. Faites cuire au four environ 35 mn à th. 6/180°. A déguster chaud ou froid avec une salade de mesclun.

3.56 sur 5