Ingrédients
- pâte à l'huile d'olive :
- 100 g de farine de blé blanche
- 100 g de farine 5 céréales
- 80 ml d'huile d'olive
- un peu d'eau
- sel/herbes de provence
- garniture :
- 5 belles tomates ( mélange de variétés)
- huile d'olive
- 30 g de kasha
- sel/poivre
Préparation
-
Mélangez les farines dans un saladier avec un peu de sel.
-
Ajoutez l'huile d'olive et les herbes .
-
Ajoutez un petit peu d'eau pour lier, malaxez jusqu'à l'obtention d'une boule.
-
Préchauffez le four à 180°c
-
Dans des petits moules individuels etalez la pâte à la main et faites cuire à blanc 15-20 min.
-
Démoulez et laissez refroidir les fonds de tarte.
-
Coupez des rondelles de tomates,les disposez sur les fonds de tarte,arrosez d'huile d'olive,salez/poivrez,puis parsemez de kasha.
3 sur 5