Ingrédients

  • ingrédients:
  • 1 boite(s) de 410 g de lait concentré non sucré (gloria)
  • 4 oeufs
  • 150 g de cantal
  • 3 tomates coupées en rondelles
  • 1 cuillère à soupe bombée de moutarde
  • thym
  • beurre
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Réchauffer le four th6 (200°C)

  2. Battre les oeufs en omelette. Ajouter le lait concentré, la moutarde et la moitié du fromage rapé. Assaisonner de sel et de poivre

  3. Verser cette préparation dans un moule à tarte beurré et mettre les tomates coupées en rondelles dessus. Saupoudrer de thym.

  4. Couvrir avec des lamelles de cantal (la deuxième moitié du fromage)et faire cuire 30 minutes environ au four th 6 (200°C).

  5. A déguster chaud avec une bonne salade

4 sur 5