Ingrédients

  • tarte autrichienne au café
  • ingrédients:
  • pour la p,te:
  • * 140grammes de farine
  • * 140grammes de beurre fondu
  • * 40grammes de poudre d'amande
  • * 40gramme de sucre
  • pour la garniture:
  • * 250g de sucre glace
  • * 1 cuillère(s) à café d'extrait de café
  • * 4 blancs d'oeufs

Préparation

  1. Préparation:

  2. * Préparez la p,te

  3. Mélangez les ingrédients et faire une boule.

  4. Etalez à la main la boule dans un moule à tarte beurré.

  5. Laissez reposer la p,te au frigo au moins 1 heure.

  6. Faire dorer la p,te au four thermostat 6 - 7 (200°) pendant 15 minutes.

  7. * La tarte

  8. Mélangez à la cuillère puis au batteur 1 blanc non monté en neige avec le

  9. Sucre glace et l'extrait de café.

  10. Ajoutez délicatement les 3 blancs d'oeufs montés en neige.

  11. Versez le mélange sur le fond de p,te chaud.

  12. Faites cuire 30minutes thermostat 6 (170°).

3.5 sur 5