Ingrédients
- tarte autrichienne au café
- ingrédients:
- pour la p,te:
- * 140grammes de farine
- * 140grammes de beurre fondu
- * 40grammes de poudre d'amande
- * 40gramme de sucre
- pour la garniture:
- * 250g de sucre glace
- * 1 cuillère(s) à café d'extrait de café
- * 4 blancs d'oeufs
Préparation
-
Préparation:
-
* Préparez la p,te
-
Mélangez les ingrédients et faire une boule.
-
Etalez à la main la boule dans un moule à tarte beurré.
-
Laissez reposer la p,te au frigo au moins 1 heure.
-
Faire dorer la p,te au four thermostat 6 - 7 (200°) pendant 15 minutes.
-
* La tarte
-
Mélangez à la cuillère puis au batteur 1 blanc non monté en neige avec le
-
Sucre glace et l'extrait de café.
-
Ajoutez délicatement les 3 blancs d'oeufs montés en neige.
-
Versez le mélange sur le fond de p,te chaud.
-
Faites cuire 30minutes thermostat 6 (170°).
3.5 sur 5