Ingrédients
- 1 p,te feuilleté
- 200 g faisselle 0%
- 1 c à c de tapenade
- 2 gousses d'ail
- 1/2 aubergine
- 1/4 poivron vert
- 1/4 poivron rouge
- 1 tomate
- 1/2 oignon
- sel , poivre
- huile d'olive
- thon
Préparation
-
Foncez un moule à tarte avec la p,te feuilletée et piquer le fond avec une fourchette.
-
Hachez les 2 gousses d'ail, ajoutez une grosse cuillère de tapenade puis les 2 faisselles.
-
Recouvrez le fond du mélange faisselle et ajoutez des rondelles fines de légumes restant en alternant les couleurs et les saveurs et le thon.
-
Laissez couler un filet d'huile d'olive dessus, salez et poivrer. Faites cuire au four 15mn à 170° (therm.5,5)
3 sur 5