Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- environ 10 asperges vertes
- 100 g de saumon fumé en tranches
- 2 oeufs
- 1 tasse(s) (125g) de yogourt nature
- 1 cuillère(s) à café d‘herbes de provence
- 1 branche de romarin
- sel et poivre
Préparation
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Préchauffez votre four à 180 °C.
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Étalez la pâte brisée dans un moule et faites-la cuire pendant environ 15 minutes.
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Plongez les asperges dans de l'eau bouillante salée.
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Le temps de cuisson peut varier de 4 à 6 minutes.
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Garnissez le fond de tarte avec les asperges.
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Disposez les tranches de saumon entre les asperges.
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Battez les œufs avec le yogourt nature.
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Mélangez avec les herbes de Provence, le romarin, poivrez et salez. Versez le tout sur la tarte.
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Faites cuire au four pendant 30 minutes.
3 sur 5