Ingrédients
- pâte feuilletée
- 10 batonnets de surimi
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- huile d'olive
- 20 cl de crème fraiche 20cl
- gruyère
Préparation
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Préchauffez le four (th6).
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Mettez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et placez un autre moule plus petit dessus. Enfournez 5 mn.
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Pendant ce temps, nettoyez, épépinez les poivrons. Coupez-les en petits dés et faites-les revenir dans l'huile d'olives, 5 à 10 mn.
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Coupez le surimi en petite rondelle.
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Mettez le surimi et les poivrons au fond de la tarte. Arrosez avec la crème fraîche,
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Puis mettez le gruyère et enfournez le tout 1 heure.
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Dégustez chaud avec une salade ou froid à l'apéritif.
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Si vous souhaitez quelque chose de plus consistant, ajoutez 1 oeuf a la crème fraîche et laissez cuire un peu plus longtemps.
3 sur 5