Ingrédients

Préparation

  1. Préparez une pâte levée, former une boule, et laissez la lever à chaleur douce pendant 20 à 30 minutes.

  2. Préparez le riz :

  3. Lavez-le à l’eau. Faites-le cuire 3 à 4 minutes dans beaucoup d’eau bouillante salée.

  4. Egouttez-le et jetez-le dans 1/2 litre de lait bouillant, éventuellement additionné de vanille. Faites cuire 15 à 20 minutes.

  5. Graissez une platine (tourtière).

  6. Abaissez la pâte, mettez-la en platine, et laissez lever 10 minutes.

  7. Terminez le riz :

  8. Ajoutez les sucres et le beurre, piquez 1 bâton de cannelle et laissez tièdir.

  9. Incorporez les jaunes d’oeufs et les blancs battus en neige.

  10. Versez le riz sur la pâte piquée et faire cuire 15 à 20 minutes à four chaud.

  11. Démoulez sur claie.

  12. Avant de servir, saupoudrez de sucre glace.

L'astuce

Accompagnez de café au lait.

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