Ingrédients

Préparation

  1. Eplucher, épépiner le potiron, le couper en cubes.

  2. Faire fondre 2 tablettes de bouillon de poule dans 2 litres d'eau bouillante. Ajouter le potiron. Laisser bouillir 10 min.

  3. Eplucher et émincer finement l'oignon.

  4. Dans une sauteuse, à feu doux, faire revenir les lardons. Ajouter l'oignon émincé.

  5. Prélever 10 cl de bouillon. Verser sur l'oignon et les lardons. Laisser réduire jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée.

  6. Préchauffer le four (th.6-180°C).

  7. Les 10 min de cuisson écoulées, prélever et égoutter le potiron. L'écraser et l'ajouter aux oeufs battus en omelette, saler et poivrer. Râper la muscade. Ajouter l'oignon et les lardons puis le riz cru. Mélanger.

  8. Beurrer un moule à bord haut. Etaler la pâte. La garnir de la purée de potiron. Parsemer de copeaux de beurre. Mettre au four 40 à 45 min.

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