Ingrédients

Préparation

  1. Pelez le potiron, retirez les graines, coupez la chair en petits morceaux pas trop épais.

  2. Faites-les pocher 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.

  3. Pelez les navets, coupez-les en fines tranches. Nettoyez les branches de céleri, retirez les fils, coupez le céleri en fines rondelles.

  4. Préchauffez le four thermostat 6 (180° C). Étalez la pâte brisée. Garnissez-en un moule à tarte, piquez le fond à la fourchette. Déposez-y les légumes.

  5. Dans une jatte, versez la crème, ajoutez les jaunes d'oeufs, sel et poivre. Au besoin, ajoutez un peu d'eau si la préparation est trop épaisse. Mélangez bien.

  6. Versez sur les légumes et glissez au four 25 minutes.

  7. Retrouvez notre sélection de recettes d'Halloween.

  8. Et découvrez d'autres recettes de tartes salées: tarte au saumon, tarte aux légumes, tarte façon ratatouille...

3.5 sur 5