Ingrédients

  • 1 choufleur romanesco
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 12,4 cl de lait
  • 100 g d'emmental râpé
  • 4 oeufs
  • 1 pointe de couteau de muscade en poudre
  • du sel et du poivre.

Préparation

  1. Tout d'abord, portez de l'eau salée à ébullition.

  2. Puis, faire cuire pendant 10 min les bouquets de chou-fleur (il faut qu'ils restent croquants), les égoutter et les laisser refroidir.

  3. Pré-cuire la pâte au four 5 à 10 min à 160° dans un moule à tarte et déposer dessus le chou-fleur.

  4. Mélanger le lait, les oeufs, la muscade, le fromage râpé, le sel et le poivre.

  5. Enfin, verser cette préparation sur le chou-fleur et faire cuire 20 à 25 min à four à 160° (th. 6).

  6. Servir chaud.

4 sur 5