Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 ° C/375 ° F/gaz 5. Abaisser la pâte jusqu'à ½ cm d'épaisseur et l'utiliser pour tapisser un moule à tarte de24 cm. Laisser reposer au congélateur pendant au moins 20 minutes ou plus longtemps si possible.

  2. Faire cuire la pâte pour environ 10 minutes au four préchauffé, puis sortir, mettre de côté etréduire la température du four à 170 ° C/325 ° F/gaz 3.

  3. Mélangerles amandes, les œufs, le beurre et le sucre et y mélanger le chocolat fondu pendant qu'il est encore chaud. Verser le mélange uniformément dans le fond de tarte, puispresser les poires dans le mélangechocolat et amandes.

  4. Cuire la tarte pendant 45 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que le mélange de chocolat et amandes soit ferme. Servir chaud avec de la crème fraîche.

3 sur 5