Ingrédients
- 200 g de chocolat fondant
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
- 50 g de farine fermentante (farine avec levure)
- 100 g de sucre glace
- 3 cuillère(s) à soupe de lait
Préparation
Mélanger
-
Dans un récipient : 3 oeufs, 50 g de farine avec levure et 100 g de sucre glace.
-
Dans un autre plat, faire fondre 100 g de chocolat (au micro-ondes) et 100 g de beurre, et mélanger.
Ajouter au chocolat
-
Et beurre fondu le mélange oeufs, farine, sucre glace, et bien mélanger le tout.
Cuire
-
Dans un moule à tarte à 180°C (th 6), pendant 25 min.
Faire fondre
-
Les 100 g de chocolat restant, avec un peu de lait, et napper la tarte lorsqu'elle est refroidie.
Placer
-
Au frigo.
3 sur 5