Ingrédients
- 1 pâte brisée prête à dérouler
- 1 boîte de 160 g de lait concentré non sucré gloria
- 10 fines tranches de poitrine
- 4 oeufs
- 200 g de chèvre frais cendré
- 1/2 courgette
- 2 cuillère(s) à soupe de ciboulette hachée
- sel
- poivre
Préparation
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Préchauffez votre four th. 7 (220°C).
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Lavez et épluchez la courgette en laissant une bande sur deux. Coupez-la en fines rondelles.
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Dans un saladier, mélangez 100 g de chèvre, les oeufs, le lait Gloria et la ciboulette. Salez, poivrez.
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Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Étalez 5 tranchez de poitrine sur le fond et versez le contenu du saladier.
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Déposez sur la tarte les rondelles de courgette, les autres tranches de poitrine et le reste du chèvre coupé en lamelles.
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Faites cuire 30 à 35 min dans la partie basse de votre four.
4.5 sur 5