Ingrédients

  • 1 pâte brisée prête à dérouler
  • 1 boîte de 160 g de lait concentré non sucré gloria
  • 10 fines tranches de poitrine
  • 4 oeufs
  • 200 g de chèvre frais cendré
  • 1/2 courgette
  • 2 cuillère(s) à soupe de ciboulette hachée
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four th. 7 (220°C).

  2. Lavez et épluchez la courgette en laissant une bande sur deux. Coupez-la en fines rondelles.

  3. Dans un saladier, mélangez 100 g de chèvre, les oeufs, le lait Gloria et la ciboulette. Salez, poivrez.

  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Étalez 5 tranchez de poitrine sur le fond et versez le contenu du saladier.

  5. Déposez sur la tarte les rondelles de courgette, les autres tranches de poitrine et le reste du chèvre coupé en lamelles.

  6. Faites cuire 30 à 35 min dans la partie basse de votre four.

4.5 sur 5