Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 tomates concassées
- 1 fromage de chèvre
- origan
- une dizaine d'amandes brisées
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
-
Préchauffez le four th. 7.
-
Etalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez-en le fond avec une fourchette.
-
Coupez les tomates en quartiers fins et disposez-les sur la pâte.
-
Émiettez le chèvre sur les tomates, parsemez d'origan, et d'amandes brisées. Salez et poivrez.
-
Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
-
Faites cuire au four pendant trente minutes.
-
Servez votre tarte au chèvre chaude.
-
Découvrez nos autres recettes de tartes salées!
-
Et pour finir le repas sur une touche de gourmandise, faites un tour sur notre sélection de délicieuses tartes aux fruits!
3 sur 5