Ingrédients

  • 250 g de pâte feuilletée
  • 3 beaux boudins blancs
  • 150 ml de vinaigre de cidre
  • 100 g de sucre de canne roux
  • 150 g d'oignons épluchés et émincés
  • 150 g de pomme coupée en petits dés
  • 1 cuillère(s) à café de curry
  • sel et poivre

Préparation

  1. Préparez le chutney en mettant dans une casserole les oignons, la pomme, le vinaigre, le sucre, le curry, le sel et du poivre. Faites cuire à feu doux en mélangeant de temps en temps pendant 40 mn, il faut remuer jusqu'à l'obtention d'une marmelade épaisse.

  2. Retirez la peau des boudins et coupez-les en tranches. Faites les dorer à feu moyen dans une poêle avec un peu de beurre, 2 mn de chaque côté et réservez.

  3. Abaissez la pâte feuilletée et prélevez 6 ronds de pâte. Étalez une fine couche de chutney sur chaque disque et disposez dessus les rondelles de boudin blanc.

  4. Préchauffez le four à 200° et enfournez 10 à 15 mn, servez de suite.

3.52 sur 5