Ingrédients
- 250 g de pâte feuilletée
- 3 beaux boudins blancs
- 150 ml de vinaigre de cidre
- 100 g de sucre de canne roux
- 150 g d'oignons épluchés et émincés
- 150 g de pomme coupée en petits dés
- 1 cuillère(s) à café de curry
- sel et poivre
Préparation
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Préparez le chutney en mettant dans une casserole les oignons, la pomme, le vinaigre, le sucre, le curry, le sel et du poivre. Faites cuire à feu doux en mélangeant de temps en temps pendant 40 mn, il faut remuer jusqu'à l'obtention d'une marmelade épaisse.
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Retirez la peau des boudins et coupez-les en tranches. Faites les dorer à feu moyen dans une poêle avec un peu de beurre, 2 mn de chaque côté et réservez.
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Abaissez la pâte feuilletée et prélevez 6 ronds de pâte. Étalez une fine couche de chutney sur chaque disque et disposez dessus les rondelles de boudin blanc.
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Préchauffez le four à 200° et enfournez 10 à 15 mn, servez de suite.
3.52 sur 5