Ingrédients
- 4 oeufs
- 250 g de pâte brisée
- 100 g de cerneaux de noix
- 150 g de miel d'acacia (ou pleines fleurs)
- 100 g de beurre
Préparation
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Préchauffer le four th6-7 (200°).
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Étaler la pâte, placer la dans un moule à tarte. Piquer le fond.
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Recouvrir de papier sulfurisé, placer dessus des légumes secs. Cuire 15 minutes.
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Réserver 6 cerneaux de noix pour la présentation. Mixer le reste des cerneaux en poudre.
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Parsemer le fond de tarte précuit de la poudre de noix.
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Faire fondre le beurre, y mélanger le miel en fouettant, puis les œufs toujours en fouettant. Verser dans le fond de tarte.
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Cuire 20 minutes th6 (180°) Laisser tiédir, puis démouler. Garnir des cerneaux réservés. Servir à température ambiante.
3 sur 5