Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 3 tomates
  • 60 g de fromage râpé
  • crème fraiche liquide 20 cl
  • muscade
  • sel, poivre,
  • anchoîade, herbe de provence

Préparation

  1. Précuire la pâte au four (180°)en faisant de léger petits trous, et en mettant des haricots pour éviter les biosses, pendant 15 minutes

  2. La sortir, étalez une fine couche d'anchoîade au fond, mettre le thon émiétté.

  3. Mettre les herbes de provence.

  4. Etaler les rondelles de tomates après les avoir évides.

  5. Mélanger la crême fraiche liquide+sel+ poivre+muscade, verser sur la tarte.

  6. Mettre le fromage rapé

  7. Mettre au four durant 25 minutes.

  8. Avec une petite salade, c'est l'été toute l'année.

3 sur 5