Ingrédients

  • 2 tomates
  • 1 sachet de fromage râpé
  • 1 pot de moutarde à l'ancienne
  • 1 pâte feuilletée
  • sel, poivre
  • herbes de provence

Préparation

  1. Préchauffer le four à 100°C pendant 10 minutes.

  2. Déposer la pâte feuilletée dans un plat à tarte, avant de la piquer.

  3. Etaler une fine couche de moutarde sur l'ensemble de la pâte.

  4. Couper les tomates en rondelles puis les disposer en cercle.

  5. Saupoudrer les tomates de fromage râpé (utiliser du fromage de chèvre est également possible!).

  6. Saler, poivrer. Parsemer d'herbes de Provence.

  7. Couper en dés, et votre apéritif est prêt!

  8. A accompagner par exemple d'une salade et d'un verre de Bordeaux rosé l'été.

  9. Bon appétit!

2.5 sur 5