Ingrédients
- ingrédients:
- 1 p,te brisée
- 4/5 tomates bien mûres
- herbes de provence et sel
- moutarde de dijon
- huile d'olive
- optionnel : mozarella
Préparation
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Préparation :
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Précuire la p,te (percer là avec une fourchette)
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5 mn à 450 degrés farenheit (230°C).
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Pendant ce temps, couper les tomates en rondelles de
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3 mm d'épaisseur.
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Sortir la p,te précuite du four.
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Badigeonner le fond de moutarde de Dijon (la classique fait l'affaire),en mettre suffisament pour que le fond en p,te ne se voit plus.
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Disposer les tranches de tomates,faire plusieurs épaisseurs.
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Saupoudrer d'herbes de provence + 2 pincées de sel.
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1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
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Enfourner pour 20 mn à 450 farenheit puis couvrir avec du papier d'aluminium pour 20 mn supplémentaires.
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Après ces 20 mn, enlever le papier d'aluminium et laisser cuire
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Encore 5 mn porte du four ouverte.
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Délicieux avec une salade verte.
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Inratable.
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Si on ne met pas l'huile, c'est un plat sans matière grasse.
3.33 sur 5