Ingrédients

  • une pâte feuilletée prête à étaler (ou faite maison)
  • 3 oeufs entiers
  • 2 grosses cuilléres à soupe de moutarde
  • 3 tomates
  • 100 g de gruyère râpé
  • 10 cl de crème fraîche liquide (ou crême de soja)
  • sel

Préparation

  1. Préchauffez le four th6 (180 degrés)

  2. Etalez la pâte dans le moule à tarte, puis piquez-la avec une fourchette.

  3. Dans un saladier battez les oeufs, la crème et le sel puis ajoutez le gruyère râpé.

  4. Coupez les tomates en tranches fines après les avoir lavés et équeutés.

  5. Badigeonner le fond de la pâte de moutarde.

  6. Disposez les tomates en rosace puis couvrez la préparation aux oeufs.

  7. Mettez à cuire th6 pendant 35mn.

  8. En guise ded écoration, faites une rose avec une tomate et ajoutez quelques feuilles de laurier et thym.

3 sur 5