Ingrédients
- une pâte feuilletée prête à étaler (ou faite maison)
- 3 oeufs entiers
- 2 grosses cuilléres à soupe de moutarde
- 3 tomates
- 100 g de gruyère râpé
- 10 cl de crème fraîche liquide (ou crême de soja)
- sel
Préparation
-
Préchauffez le four th6 (180 degrés)
-
Etalez la pâte dans le moule à tarte, puis piquez-la avec une fourchette.
-
Dans un saladier battez les oeufs, la crème et le sel puis ajoutez le gruyère râpé.
-
Coupez les tomates en tranches fines après les avoir lavés et équeutés.
-
Badigeonner le fond de la pâte de moutarde.
-
Disposez les tomates en rosace puis couvrez la préparation aux oeufs.
-
Mettez à cuire th6 pendant 35mn.
-
En guise ded écoration, faites une rose avec une tomate et ajoutez quelques feuilles de laurier et thym.
3 sur 5