Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 belles tomates
- 2 cuillère à soupe de moutarde
- 125 g de gruyère râpé
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 bûche de chèvre
- thym huile d'olive crème fraiche
- sel et poivre du moulin
Préparation
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Mettre la pâte feuilletée dans un plat, retourner les côtés de façon à réaliser un joli bord puis piquez le fond avec une fourchette.
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Etalez 2 cuillère à soupe de moutarde sur le fond de la tarte ainsi que les côté
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Parsemez de gruyère râpé puis de jambon blanc coupé en fines lamelles
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Coupez les tomates en rondelles puis disposez-les sur la préparation. Ensuite, coupez des rondelles de chèvres et disposez-les sur le dessus.
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Arrosez la tarte d'un filet de crème fraiche puis d'huile d'olive. Salez, poivrez et mettez un peu de thym.
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Laisser cuire au four 30 mn, thermostat 180°
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Bon appétit
4 sur 5