Ingrédients
- # 425 ml de purée de citrouille
- # 1/4 tasse(s) de cassonade
- # 1 cuillère(s) à café de fécule de maïs
- # 1/4 cuillère(s) à café de cannelle moulue
- # 1/4 cuillère(s) à café de muscade moulue
- # 1/4 tasse(s) de beurre ramolli
- # 1 cuillère(s) à café de gingembre frais râpé
- # 1/4 tasse(s) de mélasse
- # 3 oeufs battus
- # 1 croûte à tarte feuilletée
Préparation
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# Pré-chauffez le four à 350 F
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# Dans un grand bol, mélangez les ingrédients secs (cassonade, fécule, cannelle et muscade);
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# Ajoutez la mélasse, les oeufs battus, le gingembre, la purée de citrouille et le beurre;
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# Battez énergiquement pour obtenir un mélange homogène;
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# Versez dans la croûte à tarte;
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# Faites cuire au four 35 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la préparation ait figé jusqu'au centre.
3 sur 5