Ingrédients
- 1/2 carotte
- 1/2 courgette
- 1/2 mangue
- 1 pomme
- quelques feuilles de coriandre
- 20 cl de jus de pomme
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à café de jus de citron
- quelques goutte(s) de tabasco
Préparation
-
Découpez les pommes, la mangue et la courgette en petits dés. Râpez grossièrement la carotte et placez le tout dans un saladier.
-
Mélangez le jus de citron avec 5 gouttes de Tabasco, ajoutez le mélange dans le saladier et réservez au frais.
-
Placez le jus de pomme dans une casserole et faites-le réduire de moitié. Retirez du feu.
-
Ajoutez l’huile d’olive en mince filet tout en mélangeant vigoureusement avec un fouet, jusqu'à obtention d'une texture nappante.
-
Au moment de servir, versez la sauce sur les fruits et légumes. Ciselez la coriandre et ajoutez-la au tartare. Servez bien frais.
3 sur 5