Ingrédients
- 250 g de veau
- 2 huîtres
- 1 échalote
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- jus de 1/2 citron
- radis noir
- pousses d'oxalis ou une pincée de zeste de citron râpé
- sel, poivre
Préparation
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Coupez 250 g de veau en dés de 1/2 cm et 2 huîtres en 6 morceaux.
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Mélangez-les en ajoutant 1 échalote hachée, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive et le jus de 1/2 citron, sel et poivre.
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Servez avec des lamelles de radis noir arrosées de jus de citron et quelques pousses d’oxalis (ou une pincée de zeste de citron râpé). Ajoutez un filet d’huile d’olive et servez aussitôt.
L'astuce
Recette de James Henry.
Bones, 43, rue Godefroy-Cavaignac, Paris-11e.
Tél. : 09 80 75 32 08.
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