Ingrédients

Préparation

Pelez

  1. Les oignons et hachez-les.

  2. Rincez un citron, épongez-le puis râpez le zeste au-dessus d’une coupelle.

Coupez

  1. -le ensuite en deux ainsi que l’autre citron.

Pressez

  1. -les et mélangez le jus avec le lait de coco.

  2. Salez et poivrez.

  3. Coupez les filets de poisson en quatre dans la longueur puis en tout petits cubes.

Ajoutez

  1. Les oignons et 2 cuil. à soupe de jus de citron-lait de coco.

Mélangez

  1. Bien et réservez 30 mn au réfrigérateur.

  2. Répartissez le tartare décoré de brins de coriandre dans quatre assiettes.

Versez

  1. Le reste de jus de citron-lait de coco saupoudré de zeste dans quatre bols et servez aussitôt.

  2. Réalisation Elisabeth Scotto. Stylisme Sergio Da Silva. Photos Nathalie Carnet.

L'astuce

Assaisonnez ce tartare de piment doux ou fort à volonté.

Pour varier, ajoutez des petits cubes de mangue verte au moment de servir.



3 sur 5