Ingrédients

  • 200 g de saumon fumé
  • 200 g de saumon frais
  • 1 pomme granny
  • 2 concombres
  • pour la marinade :
  • 5 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à café de moutarde
  • 1 cuillère(s) à café de curry
  • aneth
  • sel, poivre 5 baies

Préparation

  1. Découpez le saumon fumé, le saumon frais et la pomme en petits dés.

  2. Arrosez de la marinade, mélangez et placez 30 mn au réfrigérateur.

  3. Epluchez les concombres et coupez-les en rondelles de 5 mm d'épaisseur.

  4. Etalez le tartare de saumon sur les rondelles de concombre et décorez de brins d'aneth.

  5. Les rondelles de concombre peuvent être remplacées par des feuilles d'endives

4 sur 5