Ingrédients

Préparation

  1. Peler les oignons. Laver la ciboulette.

  2. Émincer la ciboulette et les oignons.

  3. Laver le poivron, retirer la queue, les graines et les membranes blanches.

  4. Couper en fines lamelles, puis en morceaux.

  5. Couper la chair des poissons crue en gros morceaux en prenant soin de retirer les arêtes.

  6. Dans le mixeur, muni d'un couteau métallique, hacher menu le saumon et la lotte séparément.

  7. Disposer la chair de poissons hachée au centre des assiettes.

  8. Arroser d'huile d'olives et de jus de citron vert.

  9. Poivrer et placer un jaune d'oeuf cru dans sa coquille au centre.

  10. Disposer autour de la chair de poissons en petits tas distincts, la ciboulette, l'oignon, le poivron, les câpres.

  11. Servir avec des toasts grillés.

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