Ingrédients
- 400 gr. de lotte en filet
- 400 gr. de saumon frais en filet
- 2 citrons
- 2 oignons
- 16 branches de ciboulette
- 1 poivron
- 4 jaunes d'oeufs
- 4 cuillère(s) à soupe de câpres
Préparation
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Peler les oignons. Laver la ciboulette.
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Émincer la ciboulette et les oignons.
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Laver le poivron, retirer la queue, les graines et les membranes blanches.
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Couper en fines lamelles, puis en morceaux.
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Couper la chair des poissons crue en gros morceaux en prenant soin de retirer les arêtes.
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Dans le mixeur, muni d'un couteau métallique, hacher menu le saumon et la lotte séparément.
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Disposer la chair de poissons hachée au centre des assiettes.
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Arroser d'huile d'olives et de jus de citron vert.
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Poivrer et placer un jaune d'oeuf cru dans sa coquille au centre.
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Disposer autour de la chair de poissons en petits tas distincts, la ciboulette, l'oignon, le poivron, les câpres.
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Servir avec des toasts grillés.
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