Ingrédients
- 200 g de saumon très frais
- une échalote
- 1 citron
- 1 pincée de persil
- 1 pincée de gingembre
- des cornichons hachés
- des câpres
- 1 pointe de tabasco
- pincée de sel
- 1 moulin de poivre
Préparation
-
Pour préparer un tartare de saumon :
-
Enlevez la peau du saumon.
-
Coupez en dés le poisson et ajoutez y une échalote finement hachée.
-
Mélangez puis incorporez du jus de citron, un peu de persil, un peu de gingembre, du cornichon haché ou des câpres.
-
Assaisonnez avec 1 pointe de tabasco, du sel, et du poivre du moulin.
-
Amateur de saumon? Alors découvrez sans plus attendre notre diaporama spécial saumon !
-
Envie de plus d'idées recettes ? Retrouvez nos recettes de saumon.
-
Découvrez d'autres recettes de saumon : mini bûches de rattes au saumon, cake au saumon et à l'aneth, plancha de saumon aux asperges...
3 sur 5