Ingrédients
- 500 g de filet de saumon
- 4 poireaux
- 200 g de crème
- 3 avocats
- aneth
- dés de tomates
- huile d'olive persil ciboulette
Préparation
-
Hacher le saumon finement, ajouter le jus de 2 citrons, 2 cuillères d'huile d'olive, du persil haché, de la ciboulette.
-
Émincer les poireaux. Faire revenir à l'huile d'olive, saler, poivrer.
-
Préparer la purée d'avocats au mixer avec le jus de citron, saler et poivrer. Dresser sur une assiette.
-
A l'intérieur d'un petit cercle, mettre une couche de poireaux, une couche de tartare de saumon, terminer par la crème d'avocats.
-
Enlever le cercle.
-
Décorer avec quelques dés de tomates et quelques feuilles de chênes. Préparer une sauce à base de crème, de citron et d'aneth.
-
Envie de plus d'idées recettes ? Retrouvez nos recettes de saumon.
-
Découvrez d'autres recettes de saumon : mini bûches de rattes au saumon, cake au saumon et à l'aneth, plancha de saumon aux asperges...
3.67 sur 5