Ingrédients

Préparation

  1. Hacher le saumon finement, ajouter le jus de 2 citrons, 2 cuillères d'huile d'olive, du persil haché, de la ciboulette.

  2. Émincer les poireaux. Faire revenir à l'huile d'olive, saler, poivrer.

  3. Préparer la purée d'avocats au mixer avec le jus de citron, saler et poivrer. Dresser sur une assiette.

  4. A l'intérieur d'un petit cercle, mettre une couche de poireaux, une couche de tartare de saumon, terminer par la crème d'avocats.

  5. Enlever le cercle.

  6. Décorer avec quelques dés de tomates et quelques feuilles de chênes. Préparer une sauce à base de crème, de citron et d'aneth.

  7. Envie de plus d'idées recettes ? Retrouvez nos recettes de saumon.

  8. Découvrez d'autres recettes de saumon : mini bûches de rattes au saumon, cake au saumon et à l'aneth, plancha de saumon aux asperges...

3.67 sur 5