Ingrédients
- 2 gros maquereaux (ou 4 moyens)
- 1 pomme grannysmith
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe de lait de coco en poudre
- 1 cuillère(s) à café de curry en poudre
- 1/2 citron
- aneth ou verveine
- citron
- fleur de sel
- poivre
Préparation
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Les différentes étapes :
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Levez ou faites lever les filets de maquereau par votre poissonnier. Enlevez la peau, puis détaillez-les en petits cubes de 1 cm de côté.
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Lavez la pomme et taillez-la en petits dés de même dimension, citronnez-la et réservez.
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Préparez la vinaigrette dans un bol en mélangeant 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de lait de coco, salez, poivrez et émulsionnez avec une fourchette.
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Mélangez le maquereau, la pomme et la vinaigrette dans un saladier, puis disposez le tout dans de petites assiettes.
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Rajoutez une pincée de curry et décorez avec l'aneth ou quelques feuilles de verveine citron.
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Servez très frais.
4 sur 5