Ingrédients
- 200 g de magret de canard cru ou d'aiguillettes de canard
- 140 g de magret de canard fumé
- 200 g de quinoa
- 3,5 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe de miel
- 1 botte de persil
- le jus d'un citron
- 100 g de fruit de la passion
- sel, poivre
Préparation
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Faire cuire le quinoa selon les indications inscrites sur le paquet.
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Le laisser refroidir et l'assaisonner avec le miel, 2 c. à soupe d'huile et le persil haché.
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Saler, poivrer.
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La vinaigrette passion : récupérer le jus des fruits de la passion et le passer au chinois, ajouter le jus de citron puis l'huile d'olive tout en fouettant pour émulsionner.
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Découper les deux types de magret en brunoise assez fine.
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Assaisonner le magret avec la vinaigrette passion.
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Réserver au frais au moins 1 h.
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Pour le montage, prendre un cercle, mettre 1 à 2 c. à soupe de quinoa cuit puis ajouter le tartare de magret de canard.
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Servir immédiatement.
4 sur 5