Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer votre tartare de kiwi de l'Adour au crabe et au céleri frit :

  2. Épluchez et râpez finement le céleri. Faites le frire 1 à 2mn dans un bain d'huile bouillant, égouttez sur un papier absorbant.

  3. Épluchez, taillez les kiwis en cubes. Mélangez les dans un saladier avec la chair de crabe égouttée.

  4. Mélangez dans un bol le jus d'orange avec l'huile d'olive, du sel et du poivre du Moulin. Versez la vinaigrette à l'orange dans le mélange kiwi/crabe, mélangez délicatement.

  5. Laissez mariner une heure au frais avant de servir dans des verrines avec le céleri frit dessus.

  6. Vous pouvez déguster votre tartare de kiwi de l'Adour au crabe et au céleri frit !

  7. Découvrez une petite astuce pour réussir votre vinaigrette...

  8. Crédit photo : C.Iwanon / C. Fourcade / Y. Leclerc pour Qualité Landes

3.6 sur 5