Ingrédients
- 4 kiwis de l'adour
- 200 gr de chair de crabe
- 1 jus d'orange
- 5 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 150 gr de céleri rave
Préparation
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Pour préparer votre tartare de kiwi de l'Adour au crabe et au céleri frit :
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Épluchez et râpez finement le céleri. Faites le frire 1 à 2mn dans un bain d'huile bouillant, égouttez sur un papier absorbant.
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Épluchez, taillez les kiwis en cubes. Mélangez les dans un saladier avec la chair de crabe égouttée.
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Mélangez dans un bol le jus d'orange avec l'huile d'olive, du sel et du poivre du Moulin. Versez la vinaigrette à l'orange dans le mélange kiwi/crabe, mélangez délicatement.
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Laissez mariner une heure au frais avant de servir dans des verrines avec le céleri frit dessus.
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Vous pouvez déguster votre tartare de kiwi de l'Adour au crabe et au céleri frit !
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Découvrez une petite astuce pour réussir votre vinaigrette...
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Crédit photo : C.Iwanon / C. Fourcade / Y. Leclerc pour Qualité Landes
3.6 sur 5