Ingrédients

Préparation

Pelez

  1. Le gingembre frais et hachez-le finement.

Coupez

  1. Le gingembre confit en bâtonnets.

  2. Pelez la mangue, les kiwis et l’ananas.

Equeutez

  1. Les fraises.

  2. Coupez tous les fruits en tout petits dés.

Mélangez

  1. Les fruits, le gingembre frais et le sucre vanillé puis répartissez la préparation dans des cercles à gâteau posés sur quatre assiettes.

  2. Réservez 20 mn au réfrigérateur avant de retirer les cercles.

Faites

  1. Fondre la gelée de fruits.

  2. Laissez-la tiédir avant d’en déposer des petites touches autour du tartare. Parsemez de bâtonnets de gingembre confit et servez aussitôt.

  3. Réalisation Elisabeth Scotto. Stylisme Sergio Da Silva. Photos Nathalie Carnet.

L'astuce

Amusez-vous à mélanger des fruits de saison. Si vous n’avez pas de cercles à gâteau, servez ce tartare dans des coupelles en parsemant le gingembre confit de gouttes de gelée.



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