Ingrédients
- 400 g de dos de cabillaud
- 1 oignon rouge frais
- 1 citron vert juteux bio
- 6 figues
- 1 bouquet de cerfeuil
- fleur de sel
- poivre du moulin
- piment d'Espelette
- huile d'olive fruitée
Préparation
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Coupez le poisson et l’oignon en petits dés, mettez-les dans un saladier avec le zeste et le jus du citron, du sel, du poivre, et du piment. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, mélangez, couvrez et réservez au frais 1 h.
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Lavez les figues et coupez-les en dés. Lavez et ciselez le cerfeuil.
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Ajoutez les figues et le cerfeuil dans le saladier, mélangez délicatement et servez.
L'astuce
Encore meilleur avec une huile parfumée à la figue! Faites chauffer 25 cl d’huile d’olive sur feu doux, ajoutez 2 feuilles de figuier, laissez refroidir hors du feu et réservez dans une bouteille au frais.
3.66 sur 5