Ingrédients
- 400 g de filets de daurade
- 1 mangue
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- 1 échalote
- quelques câpres
- cornichons
- basilic
Préparation
-
Ôter les arêtes des filets de daurade, couper le poisson très finement à l'aide d'un couteau sans dent.
-
Préparer la marinade avec de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, l'échalote coupée finement, quelques câpres, des cornichons et du basilic hachés.
-
Mélanger la daurade et la marinade.
-
Pendant ce temps, peler et couper finement la mangue.
-
Tapisser un emporte-pièce d'une fine couche de mangue, ajouter la daurade et recouvrir avec une fine couche de mangue.
-
Décorer avec une feuille de basilic sur le dessus et servir aussitôt.
-
Vous pouvez ajouter des tomates émondées finement hachées avec la daurade pour plus de fraîcheur et de couleur.
4 sur 5