Ingrédients

Préparation

  1. Mettez au réfrigérateur les fouets du batteur, un saladier et la crème fleurette.

  2. Piques en bois. Servez le tarama avec le radis noir et quelques rondelles de pain de campagne finement tranchées et légèrement grillées.

  3. Sortez les oeufs de cabillaud de leur poche. Ecrasez-les à la fourchette,puis mixez-les avec le fromage blanc, le jus d’1/2 citron et un peu de sel fin. Le mélange doit être homogène.

  4. Fouettez ensuite la fleurette en chantilly en ajoutant un peu de Chantifix pour la maintenir bien ferme. Incorporez intimement le mélange précédent à la crèmefouettée et réservez au frais.

  5. Pelez le radis noir. Détaillez-le en rondelles de 3 mm, puis en vous aidant d’un emporte-pièce, découpez les rondelles en étoiles. Piquez ces étoiles sur despiques en bois. Servez le tarama avec le radis noir et quelques rondelles de pain de campagne finement tranchées et légèrement grillées.

4 sur 5