Ingrédients

  • 200 g de tofu fumé
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème au soja
  • 1 cuillère(s) à soupe de mélange d'algues en paillettes «salade du pêcheur»
  • 2 cuillère(s) à soupe de yaourt de soja
  • 1,5 cuillère(s) à soupe de concentré de tomate
  • 1,5 cuillère(s) à soupe d'huile végétale neutre
  • 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 1/2 cuillère(s) à café de sel

Préparation

  1. Mixez le tofu avec les algues, le yaourt et la crème au soja.

  2. Ajoutez le concentré de tomate, l’huile, le citron et le sel. Placez au frais jusqu’au moment de servir.

  3. Dressez sur des toasts ou des blinis. Pour une jolie présentation, utilisez une poche à douille.

L'astuce

Remerciements à la marque Soy, disponible en magasin biologique, et Marie Lafôret, pour la réalisation de cette recette.

3.49 sur 5