Ingrédients
- 200 g de tofu fumé
- 2 cuillère(s) à soupe de crème au soja
- 1 cuillère(s) à soupe de mélange d'algues en paillettes «salade du pêcheur»
- 2 cuillère(s) à soupe de yaourt de soja
- 1,5 cuillère(s) à soupe de concentré de tomate
- 1,5 cuillère(s) à soupe d'huile végétale neutre
- 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
- 1/2 cuillère(s) à café de sel
Préparation
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Mixez le tofu avec les algues, le yaourt et la crème au soja.
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Ajoutez le concentré de tomate, l’huile, le citron et le sel. Placez au frais jusqu’au moment de servir.
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Dressez sur des toasts ou des blinis. Pour une jolie présentation, utilisez une poche à douille.
L'astuce
Remerciements à la marque Soy, disponible en magasin biologique, et Marie Lafôret, pour la réalisation de cette recette.
3.49 sur 5