Ingrédients

  • 60 g de perles de tapioca blanc
  • 35 cl d'eau
  • 80 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 25 cl de lait de coco
  • 1 paquet de coulis aux fruits exotiques (200 g)

Préparation

  1. Rincez les perles de tapioca.

  2. Égouttez et laissez-les gonfler 5 mn.

  3. Portez l’eau à ébullition. Versez les perles, donnez un bouillon, puis ajoutez le sucre et le sel.

  4. Laissez cuire 5 mn, ajoutez le lait de coco. Donnez un bouillon, ôtez du feu et laissez refroidir au moins 1 h. Si le mélange vous semble un peu épais, détendez-le avec du lait de coco froid.

  5. Remuez, répartissez dans des verres et versez le coulis de fruits exotiques préalablement décongelé.

  6. Réalisation Orathay Souksisavanh.

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