Ingrédients

Préparation

  1. Faites cuire le tapioca 4 mn dans une grande casserole d’eau bouillante, en mélangeant sans cesse, puis versez-le dans une passoire pour l’égoutter.

  2. Rincez la casserole et versez le lait, le lait de coco, le sucre et le tapioca cuit. Faites cuire le tout environ 10 mn à feu doux, jusqu’à ce que le tapioca devienne transparent, en mélangeant très souvent.

  3. Otez du feu et versez dans 4 coupelles ou verres.

  4. Laissez refroidir avant de déguster.

L'astuce

Le tapioca ou les perles du Japon sont des petites billes obtenues à partir de la racine de manioc, en vente dans les grandes et moyennes surfaces. Elles sont parfaites pour les intolérants au gluten.
Servez ce dessert avec une compote de fruits rouges ou d’abricots, des dés de mangue fraîche mélangés avec un fruit de la Passion, des morceaux d’ananas sautés au beurre.

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