Ingrédients

  • 1 kg poulet en morceaux
  • 3 cuillère(s) à soupe beurre
  • 3 cuillère(s) à soupe huile de tournesol
  • 3 petits oignons émincés
  • 8 gousses d'ail hachées
  • 300 g seigle
  • 1 tasse(s) coriandre fraiche haché
  • 1 cuillère(s) à café de graines de coriandre
  • 700 ml de bouillon de poulet
  • 150 ml pernod
  • 250 g minicarottes
  • sel, poivre

Préparation

  1. Dans une sauteuse, faites revenir les morceaux de poulet au beurre et à l’huile. Lorsqu’ils sont bien dorés, retirez et réservez sur une assiette.

  2. Ajoutez les oignons, l’ail, la coriandre en grain; laissez cuire 2 minutes à couvert. Ajoutez le Pernod, grattez les sucs de viande dans le fond de la sauteuse. Ajoutez le bouillon de volaille. Salez et poivrez.

  3. Ajoutez les carottes et le poulet réservé. Couvrez et laissez mijoter 45 minutes à feu doux.

  4. Pendant ce temps, rincez le seigle 2 fois. Faites cuire dans une casserole d’eau froide à feu moyen 30 minutes. Égouttez, mélangez avec une cuillère à soupe de beurre et réservez au chaud.

  5. Servez le mijoté de poulet avec le seigle.

4 sur 5