Ingrédients

Préparation

  1. Coupez la viande en gros cubes. Pelez l’oignon et hachez-le.

  2. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y blondir l’oignon haché et les morceaux de viande. Ajoutez les épices et mélangez encore 1 mn. Versez 1 dl d’eau, couvrez et laissez mijoter 30 mn.

  3. Écossez les petits pois et les fèves, puis retirez la peau qui recouvre ces dernières. Rincez les asperges et coupez-les en deux dans la longueur. Pelez les navets et coupez-les en deux. Rincez les pommes de terre et épongez-les.

  4. Retirez l’écorce du citron confit, rincez celle-ci sous l’eau chaude, puis coupez-la en lamelles. Effeuillez la coriandre et ciselez-la.

  5. Ajoutez les pommes de terre et les navets dans la sauteuse et laissez cuire encore 30 mn, puis les asperges, les petits pois, les fèves et les lamelles de citron confit. Laissez cuire encore 15 mn. Parsemez de coriandre, mélangez et servez.

  6. Réalisation Élisabeth Scotto. Stylisme Sergio Da Silva. Photos Édouard Sicot.

L'astuce

Vous pouvez ajouter des cœurs de poivrade entiers ou les couper en deux, que vous laisserez cuire 30 mn.

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