Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser votre tajine d'agneau aux raisins et au miel:

  2. Dans un plat à tajine, mettez l'agneau, l'oignon émincé, le bouquet de

  3. Coriandre, l'huile, la cannelle, le gingembre, du sel et du poivre.

  4. Mouillez d'eau à hauteur des ingrédients, couvrez et faites mijoter 2 heures à feu très doux. Utilisez un diffuseur de chaleur.

  5. Otez le couvercle, ajoutez les raisins, les abricots secs, le miel et laissez épaissir la sauce.

  6. Au moment de servir, otez le bouquet de coriandre.

  7. Accompagnez avec de la semoule.

  8. Conseil: Si vous n'avez pas le temps de laisser mijoter la viande 2 heures, vous pouvez la cuire 40 minutes à l'autocuiseur. N'hésitez pas à préparer le plat la veille, il n'en sera que plus savoureux.

  9. Votre tajine d'agneau aux raisins et au miel est terminé.

3.25 sur 5